Овощные культуры. Грибы

Современные способы и агроприемы выращивания высоких урожаев. В саду, на огороде, в винограднике, А. Ф. Зипер

Скачать книгу "Современные способы и агроприемы выращивания высоких урожаев. В саду, на огороде, в винограднике, А. Ф. Зипер"
Страниц: 256
Год издания: 2004
В книге освещены агроприемы выращивания фруктов, овощей, ягод, подготовка посадочного материала, почвы, способы посадки, применение удобрений, уход, защита растений от болезней и вредителей. Для ...

Лук, чеснок и декоративные луки, В. А. Кокорева, И. В. Титова

Скачать книгу "Лук, чеснок и декоративные луки, В. А. Кокорева, И. В. Титова"
Страниц: 208
Год издания: 2007
В книге описаны особенности возделывания культур лука и чеснока и перспективные новые сорта декоративных видов лука, их использование в озеленении и аранжировке. Даны подробные рекомендации по выращив ...

Культивирование съедобных грибов, Н. Б. Шалашова

Скачать книгу "Культивирование съедобных грибов, Н. Б. Шалашова"
Страниц: 208
Год издания: 2007
Грибы - ценный и вкусный пищевой продукт, богатый белком, микроэлементами и витаминами. Их биологически активные вещества используются в медицине для изготовления натуральных лекарственных препаратов. ...

Капуста, М. С. Морозова, Е. В. Пыльнева

Скачать книгу "Капуста, М. С. Морозова, Е. В. Пыльнева"
Страниц: 192
Год издания: 2007
В России капуста - одна из основных овощных культур, занимающая 40% посевных площадей. Норма ее потребления на человека в год составляет 24 кг. Она дает высокие урожаи, морозостойка и хранится до мая- ...

Огурец, кабачок, патиссон, бахчевые и другие тыквенные овощи, В. Д. Мухин

Скачать книгу "Огурец, кабачок, патиссон, бахчевые и другие тыквенные овощи, В. Д. Мухин"
Страниц: 168
Год издания: 2007
Питательные, вкусовые и целебные свойства огурца, кабачка, патиссона и бахчевых культур общеизвестны. Современные способы хранения и переработки позволяют потреблять эти овощи круглый год. Из этой кн ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9